Восстановление зрения по Норбекову

Восстановление зрения по Норбекову это восстановление здоровья всего организмы и зрения в частности. Т. е. оно должно улучшиться при общем оздоровлении, поскольку все в нашем теле взаимосвязано. Такие принципы этой системы. Может быть я немного утрирую, но смысл такой. Я могу похвастать тем, что в моем недалеком прошлом (около 8 лет назад) я посещал оздоровительные курсы Норбекова, даже 2 раза. Также прошел 2 ступень по развитию интуиции. О системе Норбекова я знаю достаточно много, поскольку являлся когда-то ее ярым поклонником. Знал наизусть «Опыт Дурака», это была моя библия, я перечитал ее больше 20 раз. Поэтому я знаю, о чем говорю.

Восстановление зрения по Норбекову подразумевает под собой использование специальных упражнений: гимнастика для глаз (обычная гимнастика, пропагандируемая официальной медициной), тренировка с таблицей в состоянии октавы, мысленный массаж зрительного нерва. Все это на фоне общеукрепляющей гимнастики, психотренинга и т. д. Все это очень красиво звучит и еще красившее на практике, но вот только против природы не попрешь и восстановление зрения по Норбекову после небольшого улучшения на курсах заходит в тупик. Что происходит? А происходит следующее: во время 10 дней занятий человек делает элементарную гимнастику, плюс ему промывают мозги о том, что он сам причина своих болезней, дают установку и он чувствует, что стал чуть лучше видеть. Естественно, что при тренировке аккомодации острота зрения немного возрастает, а тут еще такое психологическое давление. Иногда человеку просто кажется, что он начал лучше видеть, но он твердо говорит на занятии, что зрение у него улучшилось. Вот только после прекращения занятий все встает на свои места. Процесс улучшения зрения стопорится, человек расслабляется и начинает винить себя и свою лень в том, что восстановления здоровья не произошло. Ему и в голову не придет обвинить преподавателей этих курсов, поскольку они сразу сказали: «Мы не лечим, мы учим, как восстановить здоровье!». Значит, он что-то не так понял или не так делает, ведь на занятиях то все получалось!

В итоге зрение возвращается к своему исходному уровню. Я был свидетелем этого. У всех «курсантов» произошло так. Именно поэтому восстановление зрения по Норбекову не принято и не будет принято официальной медициной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Связаться со мной можно здесь: vk.com/dr.isakov