Контактные линзы для отдыха и путешествий

Оказывается, для защиты глаза от ультрафиолетовых лучей солнцезащитных очков недостаточно. Вы знали об этом? Сегодня все говорят о том, что для того, чтобы уберечь глаз от фронтальных и боковых лучей, нужно носить контрактные линзы. Попробуем разобраться в целесообразности ношения контактных линз на отдыхе и в путешествиях.

Когда вы отправляетесь  в гости, а это обычно происходит вечером, острота зрения у вас снижается за счет того, что при недостатке освещенности зрачок расширяется, происходит, так называемая  ночная миопия.  При  этом происходит сферическая аберрация, следствием чего изображение становится  слегка размытым, а это небезопасно для человека, например, находящегося за рулем автомобиля. Если  сферическая  аберрация отсутствует, то изображение, независимо от освещенности, остается четким. Контактные линзы устроены так, что  исключают появление аберрации, и видимость в темноте у вас будет, как у кошки. Контактные линзы acuvue обладают следующими преимуществами: материал  большинства линз обладает пониженной упругостью, поэтому она плотно прилегает к сетчатке глаза.

Такая линза, особенно, если это модификация  acuvue oasys,  не препятствует проникновению кислорода. Кроме того контактные линзы acuvue oasys удерживают в себе значительное количество влаги, тем самым   не способствуют  сухости глаза даже в неблагоприятных условиях работы и при длительном сидении за компьютером. Следует помнить также, что сезон отпусков и путешествий выпадает на летнее время, когда  проявляется  аллергия на овощи-фрукты, пыльцу растений. Это время для использования линз ежедневной замены. Они изготавливаются из биосовместимых материалов,  которые не  являются нагрузкой для иммунной системы человека.

Гидрогелевые контактные линзы acuvue изготавливаются также в  цветном клубном варианте, они имеют оригинальную  цветовую палитру для придания оттенка или могут полностью изменить цвет ваших глаз,  и   ваш взгляд не сможет остаться незамеченным на дискотеке или на вечеринке.  Использование таких линз поможет вам приобрести свой стиль, развеселить друзей или подчеркнуть свой наряд.  Цветная пленка  является внутренним слоем линзы, и не соприкасается с сетчаткой глаза, поэтому глазу не грозит попадание  инородного тела, а  самой линзе не грозит стирание, поэтому  использовать такие линзы для развлечения  совершенно не вредно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Связаться со мной можно здесь: vk.com/dr.isakov