Капли от катаракты.

Недавно смотрел по телевизору передачу, посвященную БАДам. Вообще я не любитель телевизора, долгое время (лет 5) у меня его вообще не было. Просто не стал брать с собой во время очередного переезда…

А сейчас,  жена настояла на том, что он необходим …

Вообще телевизор – это ящик для счастливых людей, у которых есть много свободного времени. У меня такой роскоши нет…

Но, немного отвлекся.

Так вот в той передачи про БАДы, рассматривалась проблема прохождения государственного контроля пищевыми добавками. С удивлением узнал, что по закону распространять БАДы имеют право только аптеки и магазины, имеющие на это специальную лицензию.

Таким образом всевозможные фирмы, нами горячо нелюбимого, сетевого маркетинга, нарушают закон, распространяя пищевые добавки, многие из которых не прошли лицензирование.

К сожалению, многое в нашей стране можно купить за деньги. Клинические исследования тоже.

Не верьте всему, что пишет реклама, будьте благоразумны.

Так, в передаче рассматривался пример капель от катаракты. Не помню названия капель, но там было что-то, про особую энергоинформационную заряженность этих капель. При проверке это оказалась обычная вода (!), предлагаемая покупателям-лохам по ценам в разы превышающие цены водоканала.

В таких фирмах распространителях работают очень хорошие психологи-разводилы, умеющие крепко приседать на уши поверившим в эту брехню бедолагам.

В общем будьте бдительны и умнее, не поддавайтесь на провокации.