Господин Норбеков

Начинаю цикл постов, посвященных критике всевозможных псевдоученых и гуру, заявляющих о том, что с помощью их систем можно восстанавливать зрение с любой патологией глаз (ну или почти любой). Первым на раздаче господин Норбеков. Я немного двояко отношусь к человеку. Есть, конечно и уважение к нему, но есть и недовольство им и его системой. Для начала, чтобы разметить план работ, вбил в поисковик запрос «Норбеков».
Сайты которые выпали, так или иначе посвящены ему и его системе, этакий Норбеков онлайн 🙂 Из них выберу наиболее интересные, пропагандирующие систему «Норбекова» и немножко их покритикую.

Конечно, тема довольно дискустабельная, поэтому господа присоединяйтесь, только сразу просьба: для людей, знакомых не понаслышке с этой системой — не поддавайтесь эмоциям! Я понимаю, что вы в восторге от нее, особенно молодежь и необразованные люди! Поэтому давайте без эмоций, если можете подтвердить свои слова, дерзайте. Я тоже постараюсь максимально объективно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Связаться со мной можно здесь: vk.com/dr.isakov