BioTrue One Day. Однодневные контактные линзы

Однодневные контактные линзы Biotrue ONEday (Биотру УанДэй) вошли в свое время в число самых технологически значимых продуктов. И это не случайно. Специалисты компании Baush + Lomb, которая является на сегодняшний день одним из лидеров в производстве средств контактной коррекции и продуктов по уходу за ними, использовали при создании данных однодневных линз инновационный материал HyperGel. Этот материал обеспечивает роговице глаза необходимое количество кислорода и обладает увлажняющим компонентом, который в должной мере обеспечивает роговицу глаза важными питательными элементами.

Линзы Biotrue ONE day

Линзы Biotrue ONE day

Срок ношения 1 день предполагает отсутствие средств ухода и использование контейнеров для хранения контактных линз, что безусловно очень удобно. Помимо этого, многими специалистами принято считать однодневные линзы самым гигиеничным видом контактной коррекции — надевая чистую пару линз утром, вы носите их в течение дня, а вечером утилизируете. И так каждый день.

Преимущества однодневных линз Biotrue ONEday:

  • наличие уникального материала HyperGel;
  • соответствие уровня влагосодержания в линзе уровню влагосодержанию роговицы, а именно 78%;
    наличие УФ фильтра;
  • высокий показатель качества передаваемой картинки, который устраняет блики, ореолы и обеспечивает острое зрение даже в условиях низкой освещенности.

Характеристики однодневных линз Biotrue ONE day

Производитель: Bausch + Lomb
Бренд: Biotrue
Диаметр (мм): 14.2
Толщина в центре (мм): 0.1
Метод изготовления: запатентованная технология High Definition
ДКЛ, Dk/t: 42
Замена: Через день
Тип: Контактные линзы
Режим ношения: Гибкий, Дневной
Влагосодержание (%): 78
Назначение: Оптические
Состав: Незофилкон А
Наличие в Центре Контактной Коррекции, УФ-фильтр, Бесцветные, Заметны в растворе

Купить однодневные контактные линзы BIOTRUE ONEDAY в Томске, Барнауле, Новокузнецке и Кемерово можно в интернет-магазине контактных линз Linzanadom.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Обсуждение (2)
  1. Галина:

    Если это однодневные линзы, значит они мягче, чем линзы длительного ношения? Как они на глазах? Сильно ощущаются?

  2. Светик:

    Галина, линзы мягкие, мне нравятся. Они тоненькие и на глазах не ощущаются совсем. Плюс, что еще очень нравится, биотру ван дей хорошо влагу держат и позволяют проникать внутрь, под линзы, естественному увлажнению. Глаза как бы «дышат» под линзами и не сохнут. Я потому на них и перешла, так как в офисе работать в линзах длительного ношения тяжело, особенно во второй половине дня. И постоянно приходилось капать капли.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Связаться со мной можно здесь: vk.com/dr.isakov