Air Optix Night Day.

Контактные линзы Air Optix Night Day — позиционируются производителем, компанией Алкон, как линзы продленного ношения. То есть предлагают их не снимать на ночь.

Сразу отмечу, как специалист, что на мой взгляд любые мягкие контактные линзы лучше снимать перед сном. Это позволяет сохранить здоровье роговицы.

«Air Optix Night Day пропускают в 6 раз больше кислорода, чем все остальные контактные линзы. Это стало возможным благодаря применению нового материала — силикон-гидрогеля. При использовании Air Optix Night&Day, отпадает необходимость в ежедневной обработки линз растворами». Так описывает Алкон свою продукцию.

Утверждение достаточно спорное, так как ряд других производителей (Бауш, Джонсоны) заявляют тоже самое о своих контактных линзах из силикон-гидрогеля.

Air Optix Night Day

Air Optix Night Day

Между тем, несмотря на свою стоимость контактные линзы Air Optix Night Day  нашли своего покупателя. У нас есть люди, которые покупают только эти линзы уже много лет и не имеют никакого желания переходить на другие линзы.

Асферический дизайн обеспечивает идеально ясное и четкое зрение, вне зависимости от освещения и расстояния, на котором находятся объекты. С внутренней стороны линзы образуется пустое пространство впереди роговицы, благодаря чему слезная жидкость свободно циркулирует, увлажняя и защищая глаза.

Производитель: Alcon
Страна производитель: США
Бренд: Air Optix
Диаметр (мм): 13.8
Толщина в центре (мм): 0.08
ДКЛ, Dk/t: 175
Замена: Через месяц
Тип: Контактные линзы
Режим ношения: Гибкий, Дневной, Пролонгированный
Метод дезинфекции: Пероксидный, Химический
Влагосодержание (%): 24
Дизайн: Асферические
Назначение: Оптические
Состав: лотрафилкон А

Отзывы покупателей о контактных линзах Air Optix Night Day взято отсюда:

  1. Линзами AIR OPTIX Night & Day пользуюсь уже 7-ой год. Это мои любимые линзы. Когда я поняла, что ходить в очках не удобно, особенно зимой, я решила попробовать линзы. Начинала с тех, которые нужно каждый день снимать.
  2. Когда я впервые попробовала эти линзы, я уже носила несколько лет обычные AIR OPTIX. Было лень каждый день снимать и одевать линзы, возиться с растворами, и мне посоветовали в оптике вот эти AIR OPTIX Night & Day. Сказали, что можно в течение месяца их не снимать.  Моей радости не было предела!
  3. Много лет пользовалась мягкими контактными линзами Air Optix, затем Air Optix Agua, все было прекрасно! Комфортные, не ощущались на глазах, отличное качество зрения, можно не снимать до 6 дней.

Купить Air Optix Night Day в Томске, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке можно на сайте Linzanadom.ru.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Связаться со мной можно здесь: vk.com/dr.isakov